วันอังคารที่ 19 สิงหาคม พ.ศ. 2557

Pad Poy Sien


ผัดโป๊ยเซียน

Pad Poy Sien

(Des légumes sauté)







    “Le Pad Poy Sien” c’est un sauté de poulet avec 

des  légumes et des vermicelles. Ce plat est  délicieux.




ส่วนผสม
         1.เนื้อไก่ ¼ ถ้วย
         2.กะหล่ำปลีหั่น 130 กรัม
         3.แครอทหั่น 100 กรัม
         4.เห็ดหอม  30 กรัม
         5.ข้าวโพดอ่อนหั่น  100 กรัม
         6.วุ้นเส้น  50 กรัม
         7.น้ำมันหอย  2 ช้อนโต๊ะ
         8.น้ำตาลทราย  1 ช้อนชา
         9.น้ำ ¼ ถ้วย
        10.กระเทียมสับ  2 ช้อนโต๊ะ
        11.น้ำมันพืช  3 ช้อนโต๊ะ
        12.ชึ้นฉ่าย 30 กรัม


 Ingrédients
       
       ¼ tasse de poulet
       130 g.de chou coupé
       100 g.de carotte coupé
       30 g.de champignons parfumés
       100 g.de jeune pousse de maïs coupé
       50  g. de vermicelle chinois
       2 cuillerées à soupe de sauce aux huîtres
       1 cuillerée à café de sucre
       ¼ tasse d'eau
       2 cuillerées à soupe d'ail
       3 cuillerées à soupe d'huile végétale
       30 g. de céleri.

  
   วิธีทำ
      
      1. ใส่น้ำมันเล็กน้อย
      2. ใส่กระเทียมสับ แล้วผัดจนหอม
      3. ใส่เห็ดหอม และเนื้อไก่ ผัดพอสุก
      4. ใส่กะหล่ำปลี แครอท ข้าวโพดอ่อน และน้ำลงไป ผัดให้เข้ากัน
      5. ปรุงรสด้วยน้ำมันหอย ซีอิ๋ว และน้ำตาลทราย ผัดให้เข้ากัน
      6. ใส่วุ้นเส้น ผัดจนวุ้นเส้นสุก ผัดพอเข้ากัน

      
Préparation


 1. Mettez un peu d’huile végétale au wok chaud.                                         
2. Puis, sautez del’ail.                                                                                            
3. Quand l’ail est doré, ajoutez des champignons 

coupés et le poulet coupé jusqu’il sont cuire.   

4. Ensuite, mettez le chou coupé, le jeune pousse de 

maïs, le carotte et l’eau. Laissez le pendant 5minutes.                                                                    
5. Assaisonnez avec la sauce d’huître, dusucre.                                             

6. Ajoutez le vermicelles chinois faites cuire et 

ajoutez le céleri mélangez.





























ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น