ผัดโป๊ยเซียน
Pad Poy
Sien
(Des légumes
sauté)
“Le Pad Poy Sien” c’est un sauté de poulet avec
des légumes et des vermicelles. Ce plat est délicieux.
des légumes et des vermicelles. Ce plat est délicieux.
ส่วนผสม
1.เนื้อไก่ ¼ ถ้วย
2.กะหล่ำปลีหั่น 130 กรัม
3.แครอทหั่น 100 กรัม
4.เห็ดหอม 30 กรัม
5.ข้าวโพดอ่อนหั่น
100 กรัม
6.วุ้นเส้น 50 กรัม
7.น้ำมันหอย 2 ช้อนโต๊ะ
8.น้ำตาลทราย 1 ช้อนชา
9.น้ำ ¼ ถ้วย
11.น้ำมันพืช 3 ช้อนโต๊ะ
12.ชึ้นฉ่าย 30 กรัม
12.ชึ้นฉ่าย 30 กรัม
Ingrédients
¼ tasse de poulet
130
g.de chou coupé
100 g.de carotte coupé
30 g.de champignons parfumés
100 g.de jeune pousse de maïs
coupé
50 g. de vermicelle chinois
2 cuillerées à soupe de
sauce aux huîtres
1 cuillerée à café de sucre
¼ tasse d'eau
2 cuillerées à soupe d'ail
3 cuillerées à soupe
d'huile végétale
30 g. de céleri.วิธีทำ
1. ใส่น้ำมันเล็กน้อย
2. ใส่กระเทียมสับ
แล้วผัดจนหอม
3. ใส่เห็ดหอม
และเนื้อไก่ ผัดพอสุก
4. ใส่กะหล่ำปลี แครอท
ข้าวโพดอ่อน และน้ำลงไป ผัดให้เข้ากัน
5. ปรุงรสด้วยน้ำมันหอย
ซีอิ๋ว และน้ำตาลทราย ผัดให้เข้ากัน
6. ใส่วุ้นเส้น
ผัดจนวุ้นเส้นสุก ผัดพอเข้ากัน
Préparation
1. Mettez un peu d’huile végétale au wok chaud.
2. Puis, sautez del’ail.
3. Quand l’ail est doré, ajoutez des champignons
coupés et le poulet coupé jusqu’il sont cuire.
4. Ensuite, mettez le chou coupé, le jeune
pousse de
maïs, le carotte et l’eau. Laissez le pendant 5minutes.
5. Assaisonnez avec la sauce d’huître, dusucre.
6. Ajoutez le vermicelles chinois faites cuire
et
ajoutez le céleri mélangez.
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น